自転車海苔にとって最大のイベント「ツールドフランス」が無事に閉幕
ってか又1年待たなきゃ次の102回大会が始まらないという複雑おもいも
とは言え、わくわくドキドキの3週間でした♪。ぼちぼち更新再開してきます!


以前から食べたかった「とうめし」を食べに日本橋。
お多幸本店 外観



とうめし定食 御飯大盛  ランチで700円前後だったかな?
お多幸本店 とうめし定食 大盛
とうめしとは、日本橋老舗おでん屋さんで人気のドンブリメニューみたいです。
詳しくはコチラの画像で御確認下さいませ。茶飯の上に煮込まれた豆腐を
載せただけのシンプルメニューです。プルップルの豆腐が激烈に美味い


(訪問日:今月)最新の店舗情報などはこちらで御確認下さい。