通常の麺茹で具合がゆるめ!?という情報が多いんですかね?
メンカタ注文率が異様に高いです。丼提供直前のトッピングコール時に
「麺カタメで!」とコールしてしている人もいて次回提供の後回しに
されていたり!と、新店って訳でもないのに、新店ぽさもある不思議な店内!?


小 全部
松戸二郎 小 全部
前回イマイチに感じた麺だったけど・・・スゲー美味いっす(パーフェクト♪)。
豚については当たりハズレの差が大きいと思うので触れはしませんが、
今のでは無くて初期の一之江を思い出させる微乳スープはサイコーにイイ
どういう経緯で再開したのかわからないけど、美味すぎて嬉しい限りです



(訪問日:先月?)最新の店舗情報などはこちらで御確認下さい。